FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS
28/10/2019

Nuevo proyecto | Casa en Benahavís

La vivienda, ubicada en un entorno privilegiado, surge de su implantación en el lugar. Una parcela con una fuerte pendiente que desciende hacia el este y unas vistas principales que se abren al sur.

Con este punto de partida se deposita la casa en la cota superior, apoyada sobre un único soporte que se dispone de forma perpendicular a la montaña.

Puedes encontrar más información sobre este proyecto en nuestra web y próximamente en nuestros perfiles de FacebookInstagramLinkedin y Pinterest.

Suscríbete a nuestra newsletter para conocer las noticias y los últimos proyectos de nuestro estudio.

Arquitectos Valencia

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

JSESSIONID, _cfuid, wpSGCachePypass, gdpr[consent_types], gawp, gdpr[consent_types]

Cookies de medición

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín, los elementos compartidos en redes sociales y los formularios.

_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1, fr, _fbp, vuid, _gid, i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled
_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1
fr, _fbp
vuid, _gid
i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled

plus minus previous previous previous previous