FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS
15/05/2019

Nuevo proyecto terminado | La cuarta habitación

Nuevo proyecto en Valencia de nuestro estudio de arquitectura y diseño. El proyecto tiene como punto de partida, un bloque abierto de vivienda plurifamiliar al norte de Valencia. Desde la parte más alta del edificio, la vivienda tiene unas vistas privilegiadas a la ciudad.

La vivienda se vertebra mediante un espacio que organiza todos los usos de la casa, que sirve de acceso, de almacenaje, de distribuidor, una ampliación del salón…. la cuarta habitación, un nuevo espacio que permite vivir los espacios de manera distinta. Puedes ver el proyecto aquí.

Suscríbete a nuestra newsletter para conocer las noticias y los últimos proyectos de nuestro estudio.

Arquitectos Valencia

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

JSESSIONID, _cfuid, wpSGCachePypass, gdpr[consent_types], gawp, gdpr[consent_types]

Cookies de medición

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín, los elementos compartidos en redes sociales y los formularios.

_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1, fr, _fbp, vuid, _gid, i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled
_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1
fr, _fbp
vuid, _gid
i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled

plus minus previous previous previous previous