FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS
18/02/2019

Nuevo proyecto terminado | El jardín azul

El proyecto consiste en actualizar una vivienda de 400 metros cuadrados interiores y 400 metros cuadrados de terraza en pleno centro de la ciudad, con una distribución característica del ensanche valenciano. Este tipo de edificios con una alta profundidad de bloque y patios centrales determina la posible distribución, que da respuesta a los requerimientos funcionales de los habitantes de la casa. La intervención pretende entender los pequeños patios centrales como una oportunidad de introducir la luz y el cielo en el centro de la vivienda.

Más información próximamente en el apartado de proyectos de la web o en nuestro perfil de InstagramFacebook y Pinterest.

Suscríbete a nuestra newsletter para conocer las noticias y los últimos proyectos de nuestro estudio.

Arquitectos Valencia

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas, para reconocer el estado de tu sesión si la tuvieses y para servir más rápidos los contenidos.

JSESSIONID, _cfuid, wpSGCachePypass, gdpr[consent_types], gawp, gdpr[consent_types]

Cookies de medición

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín, los elementos compartidos en redes sociales y los formularios.

_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1, fr, _fbp, vuid, _gid, i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled
_gid _ga, _gat_gtag_UA_87089818_1
fr, _fbp
vuid, _gid
i, yandexuid, yp, yabs-sid, _ym_d, _ym_isad, _ym_metrika_enabled, _ym_metrika_enabled_50223901, _ym_mp2_substs_50223901, _ym_uid, _ym_visorc_50223901, metrika_enabled

plus minus previous previous previous previous