FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS
20/03/2018

Ganadores | Concurso macrocomplejo

La propuesta se concibe como un sistema de agregación, controlando su impacto volumétrico en la zona y dando lugar a espacios sorprendentes. Este sistema se basa en el Mat-Building, entendido como un espacio interior potencialmente infinito que incorpora en su matriz genética la idea de crecimiento, disminución y cambio.

De esta manera, el proyecto parte de una forma básica, hecha por la intersección de un círculo y un cuadrado. Este formulario sigue agregándose a sí mismo, confeccionando un itinerario que permite al usuario desplazarse de forma controlada por los diferentes puntos del centro y, una vez finalizado el recorrido, volver a la planta baja donde se ubica el almacén, para proceder a la salida.

Puedes conocer más sobre el proyecto de nuestro estudio de arquitectura internacional en Valencia a través de las siguientes publicaciones:

Periódico El Mundo

Valencia Plaza

plus minus previous previous previous previous