FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS

ÁTICO EN BLASCO IBÁNEZ

VALENCIA

  • El ático reformado se encuentra en un edificio de dieciséis plantas de los años 70 en la avenida Blasco Ibáñez de Valencia.

  • A partir de una distribución muy fragmentada, se propone conectar y ampliar las estancias de la vivienda, modificando su arquitectura interior mediante puertas batientes y puertas correderas de suelo a techo escamoteadas en paredes paneladas.

  • El dormitorio principal se abre hacia la fachada principal, mientras que el segundo dormitorio recae hacia el patio de luces, y entre los dos se ubica el núcleo de los baños. En el salón, un gran ventanal focaliza y recrea una vista panorámica urbana, que en la versión de estancia más amplia se llega a visualizar desde la cocina.

Arquitectos Valencia

plus minus previous previous previous previous