FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS

Noticias | Fran Silvestre Arquitectos

En construcción | Casa de arena

Casa de arena. Una de las particularidades de la vivienda es que las habitaciones disfrutan del jardín a cota cero, mientras que la zona de día se dispone en la planta alta desde la cual se puede ver el mar.

Más información del proyecto próximamente en nuestro perfil de Instagram, Facebook o Pinterest

Arquitectos en Valencia, arquitectos Valencia, Fran Silvestre arquitectos en Valencia, Estudio de mejores arquitectos en valencia formado por un equipo multidisciplinar de arquitectos, arquitectos técnicos, diseñadores, interioristas, decoradores, especialistas en viviendas, rehabilitación de edificios, obras de nueva planta, gestión integral de obra, reformas de arquitectura, reformas en valencia, casas de lujo, construir casas en valencia | estudio de Interiorismo Valencia | Arquitectos e interioristas en Valencia | Arquitecto Valencia | FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS ESTUDIO DE ARQUITECTURA, INTERIORISMO Y DISEÑO

Nuevo proyecto | Torre Eólica

“Una torre esculpida por y para el viento.” La infraestructura que nuestro estudio de arquitectura en Valencia ha investigado desde hace años en colaboración con la Universitat Politècnica de València (UPV) y el Intituto Tecnológico de la Energía (ITE) ya cuenta para llevarse a cabo con el respaldo financiero  de la gestora de inversiones Net de Gerrers, fundada por el valenciano Eduard Navarro.
El proyecto, que se ubicará en la Marina de Valencia, aunará la arquitectura con la ingeniería y la tecnología.

La estructura contará con 170 metros de altura y un millar de molinos eólicos de eje vertical tras una fachada ventilada que permitirán la producción de energía eléctrica. También albergará placas fotovoltaicas.

Más información del proyecto próximamente en nuestro perfil de InstagramFacebook o Pinterest

Presentación de La belleza eficaz | Fran Silvestre Arquitectos

El 17 de Octubre a las 19.30h en el patio del Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia, tuvo lugar la presentación del libro La belleza eficaz, segunda monografía del estudio de arquitectura valenciano Fran Silvestre Arquitectos, editada por Arianuova. Esta edición recoge algunos de los más destacados proyectos del estudio valenciano y corre a cargo del profesor de la Università degli Studi di Palermo y arquitecto Antonino Margagliotta y con la colaboración en la coordinación del arquitecto Paolo de Marco, quienes estuvieron en la mesa de presentación junto con el arquitecto Fran Silvestre.

El libro ya está disponible a la venta en Ibs.it , Mondadoristore.it y Lafeltrinelli.it

Nuevo proyecto | Edificio Ribalta

Situado en una de las zonas más exclusivas de Castellón, frente al parque de Ribalta, se alza este edificio de viviendas ocupando una manzana cerrada que cuenta con su propio patio dando lugar a viviendas pasantes.

Más información del proyecto en nuestro perfil de Instagram, Facebook o Pinterest

Andreu World | FLAT

Nuevo vídeo para la marca valenciana de mobiliario Andreu World, grabado en el interior de FLAT, un proyecto de nuestro estudio de arquitectura.

Consulta aquí más proyectos de nuestro estudio de arquitectura en Valencia.

Inauguración exposición ALFAROSIZA

El Espai Alfaro abrirá sus puertas el próximo jueves 24 de mayo a las 19h para la inauguración de la exposición ALFAROSIZA. La cual recoge y exhibe por primera vez obras sobre diferentes superficies y soportes, pertenecientes a distintos campos, de estos dos grandes artistas. Las incursiones de uno y otro en la escultura, el dibujo y la arquitectura, y la innegable y llamativa relación existente entre sus creaciones, son el gran atractivo.

Medios como Las Provincias, La Vanguardia o Valencia Plaza, se han hecho eco del evento, que recogemos en la sección de noticias del estudio de arquitectura internacional Fran Silvestre Arquitectos.

Lugar: Espai Alfaro

Conferencia | XIII BEAU

XIII BEAU

Esta tarde Fran Silvestre impartirá una conferencia con motivo de la XIII Bienal Española de Arquitectura y Urbanismo en La Arquería de Nuevos Ministerios en el Paseo de la Castellana 67, Madrid. ¡Os esperamos!

Manteneos al día con la sección de noticias de nuestro estudio de arquitectura internacional. Fran Silvestre Arquitectos.

Más información

Ganadores | Concurso macrocomplejo

La propuesta se concibe como un sistema de agregación, controlando su impacto volumétrico en la zona y dando lugar a espacios sorprendentes. Este sistema se basa en el Mat-Building, entendido como un espacio interior potencialmente infinito que incorpora en su matriz genética la idea de crecimiento, disminución y cambio.

De esta manera, el proyecto parte de una forma básica, hecha por la intersección de un círculo y un cuadrado. Este formulario sigue agregándose a sí mismo, confeccionando un itinerario que permite al usuario desplazarse de forma controlada por los diferentes puntos del centro y, una vez finalizado el recorrido, volver a la planta baja donde se ubica el almacén, para proceder a la salida.

Puedes conocer más sobre el proyecto de nuestro estudio de arquitectura internacional en Valencia a través de las siguientes publicaciones:

Periódico El Mundo

Valencia Plaza

Finalists Building of the Year 2018 | ArchDaily

El proyecto Petra The Stone Atelier ha sido finalista en la categoría de Commercial Building.
Si os parece interesante, podéis votarnos para ser los ganadores de esta categoría a través del siguiente link.

Los mejores deseos para el año nuevo

Best wishes for the new year

Els millors desitjos per a l’any vinent
Die besten wünsche für das neue jahr
新年快乐
Tanti auguri di buon anno
新年のご多幸を祈る
Os melhores desejos para o ano novo
Les meilleurs voeux pour la nouvelle année
Szczęśliwego nowego roku
Τισ καλυτερεσ ευχεσ μου για το νεο ετοσ

 

Estudio arquitectos Valencia

Colección Blau | Gandia Blasco

Los diferentes modelos del árbol Blau, perteneciente a la colección que hemos diseñado para Gandia Blasco, pueden verse estos días en el espacio expositivo de Studio2, en el número 42 de la Calle del Mar, en Valencia.

Un nuevo proyecto de nuestro estudio de arquitectura mediterránea, Fran Silvestre Arquitectos.

Nuevo proyecto | Vivienda en Sotogrande

Vivienda en Sotogrande.

Este proyecto del estudio de arquitectos en Valencia Fran Silvestre resulta del trabajo de una planta con una geometría característica, el cuadrado, totalmente abierto al exterior. En el interior un volumen rectangular dotará de privacidad a la vivienda, con la oportunidad de poder cerrarse o abrirse al exterior según las necesidades de los inquilinos.

Espai Alfaro | Valencia Disseny Week

Los próximos 19, 20 y 21 de septiembre a las 11:00 horas, nuestro estudio de arquitectura y diseño, en colaboración con Alfaro Hofmann, realizará una visita guiada del Espai Alfaro como evento destacado en el marco de la Valencia Disseny Week 2017.

Definido como un lugar de tradición artística, donde confluyen el arte, el diseño y la arquitectura, en la visita podrá verse la obra de Andreu Alfaro y la exposición temporal «El modernismo en la colección Alfaro Hofmann», así como nuestro estudio y el resto de espacios que componen el conjunto.

Imagen: Espai Alfaro. Fernando Guerra + SG | Últimas reportagens

Nuevo proyecto finalizado | Pabellón de invitados | Estudio arquitectura mediterránea

El proyecto con superficie que ronda los setenta metros cuadrados se trata de un pabellón de invitados que funciona como una arquitectura autónoma concebida como ampliación de un proyecto que desarrollamos en el estudio arquitectura mediterránea. La escala humana del pabellón lo convierte en un espacio confortable desde el que tener la experiencia de habitar un jardín.

La pieza consta de dos estancias con una habitación y una sala con cocina. También existen dos baños, uno sirve al pabellón y el otro como apoyo para la piscina. Dentro de las premisas se busca que la pieza construida minimice su impacto en el jardín desde la vivienda principal, de este modo se aproxima a uno de los límites del terreno, perpendicular a la piscina, mostrando su lado más esbelto y opaco hacia las arquitecturas existentes. En la otra dirección la pieza es pasante, relacionándose con el espacio ajardinado y con una suerte de patio entre el pabellón y el muro.

Fotografía: Fernando Guerra + SG | Últimas reportagens

Arquitectos Valencia

plus minus previous previous previous previous