';
FSA_LOGO
PROYECTOS  |  NOTICIAS  |  ESTUDIO  |  CONTACTO
ÁTICO EN LA GRAN VÍA
VALENCIA

La vivienda está situada en un edificio de siete plantas de los años 70 de la Gran Vía Marqués del Turia de Valencia.

La reforma se centra en crear una única estancia para la cocina, el salón y el comedor que esté volcada sobre una terraza que se asoma sobre la calle. Su forma estrecha y alargada ayuda a focalizar las vistas hacia la terraza, incorporándola al espacio interior.

Se ha actuado sobre las paredes medianeras, muy accidentadas por pilares y conducciones, regularizando su perímetro y resolviendo todas las cuestiones prácticas como las instalaciones y el almacenamiento mediante un armario continuo, que queda interrumpido por un mueble-aparador que oculta los muebles de cocina. Un pequeño baño de respeto se ha incluido dentro del perímetro regularizado.

Al otro extremo de la vivienda se ubican dos habitaciones con baño. Una recae sobre el patio de manzana y la otra sobre el patio de luces.

ÁTICO EN LA GRAN VÍA
VALENCIA

La vivienda está situada en un edificio de siete plantas de los años 70 de la Gran Vía Marqués del Turia de Valencia.

La reforma se centra en crear una única estancia para la cocina, el salón y el comedor que esté volcada sobre una terraza que se asoma sobre la calle. Su forma estrecha y alargada ayuda a focalizar las vistas hacia la terraza, incorporándola al espacio interior.

Se ha actuado sobre las paredes medianeras, muy accidentadas por pilares y conducciones, regularizando su perímetro y resolviendo todas las cuestiones prácticas como las instalaciones y el almacenamiento mediante un armario continuo, que queda interrumpido por un mueble-aparador que oculta los muebles de cocina. Un pequeño baño de respeto se ha incluido dentro del perímetro regularizado.

Al otro extremo de la vivienda se ubican dos habitaciones con baño. Una recae sobre el patio de manzana y la otra sobre el patio de luces.