';

18

FSA_LOGO
PROYECTOS  |  NOTICIAS  |  ESTUDIO  |  CONTACTO
ÁTICO EN BLASCO IBÁÑEZ
VALENCIA

El ático reformado se encuentra en un edificio de dieciséis plantas de los años 70 en la avenida Blasco Ibáñez de Valencia.

A partir de una distribución muy fragmentada, se propone conectar y ampliar las estancias de la vivienda, modificando su arquitectura interior mediante puertas batientes y puertas correderas de suelo a techo escamoteadas en paredes paneladas.

El dormitorio principal se abre hacia la fachada principal, mientras que el segundo dormitorio recae hacia el patio de luces, y entre los dos se ubica el núcleo de los baños. En el salón, un gran ventanal focaliza y recrea una vista panorámica urbana, que en la versión de estancia más amplia se llega a visualizar desde la cocina.

ÁTICO EN BLASCO IBÁÑEZ
VALENCIA

El ático reformado se encuentra en un edificio de dieciséis plantas de los años 70 en la avenida Blasco Ibáñez de Valencia.

A partir de una distribución muy fragmentada, se propone conectar y ampliar las estancias de la vivienda, modificando su arquitectura interior mediante puertas batientes y puertas correderas de suelo a techo escamoteadas en paredes paneladas.

El dormitorio principal se abre hacia la fachada principal, mientras que el segundo dormitorio recae hacia el patio de luces, y entre los dos se ubica el núcleo de los baños. En el salón, un gran ventanal focaliza y recrea una vista panorámica urbana, que en la versión de estancia más amplia se llega a visualizar desde la cocina.