FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS

LA CUARTA HABITACIÓN

VALENCIA

  • Como punto de partida, un bloque abierto de vivienda plurifamiliar al norte de Valencia. Desde la parte más alta del edificio, la vivienda tiene unas vistas privilegiadas a la ciudad.

    Por esto, se distribuye la zona de día como un único espacio pasante que aprovecha las tres orientaciones de la vivienda.

  • Y que a través de las tres aberturas el espacio cambia según avanza el día, con la luz del sol.

    La vivienda se vertebra mediante un espacio que organiza todos los usos de la casa, que sirve de acceso, de almacenaje, de distribuidor, una ampliación del salón… la cuarta habitación,

  • un nuevo espacio que permite vivir los espacios de manera distinta.

     

    Suscríbete a nuestra newsletter para conocer las noticias y los últimos proyectos de nuestro estudio.

Arquitectos Valencia

plus minus previous previous previous previous