FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS

Estás visualizando las entradas pertenecientes a la categoría Arquitectes Eivissa. También puedes ver nuestros proyectos de arquitectura o contactar con nosotros.

Noticias | Fran Silvestre Arquitectos

Nuevo proyecto terminado | El jardín azul

El proyecto consiste en actualizar una vivienda de 400 metros cuadrados interiores y 400 metros cuadrados de terraza en pleno centro de la ciudad, con una distribución característica del ensanche valenciano. Este tipo de edificios con una alta profundidad de bloque y patios centrales determina la posible distribución, que da respuesta a los requerimientos funcionales de los habitantes de la casa. La intervención pretende entender los pequeños patios centrales como una oportunidad de introducir la luz y el cielo en el centro de la vivienda.

Más información próximamente en el apartado de proyectos de la web o en nuestro perfil de InstagramFacebook y Pinterest.

Entrevista | Archdaily

«La concepción de qué es la arquitectura cambiará por completo en los próximos 10-20 años. Lo que hacemos hoy estará pasado de moda en el futuro. La relación entre el paisaje, el medio ambiente y la tecnología cambiará nuestra visión de que no somos ciudadanos y que somos argonautas y debemos optimizar dónde estamos.»

La plataforma de arquitectura ArchDaily, ha hecho pública una entrevista donde el arquitecto Can Ziyal entrevista a Fran Silvestre sobre las bases de Fran Silvestre Arquitectos, sus preocupaciones sobre la educación arquitectónica contemporánea y las esperanzas para el futuro del campo.

Leer la entrevista completa aquí

En construcción | Casa de arena

Casa de arena. Una de las particularidades de la vivienda es que las habitaciones disfrutan del jardín a cota cero, mientras que la zona de día se dispone en la planta alta desde la cual se puede ver el mar.

Más información del proyecto próximamente en nuestro perfil de Instagram, Facebook o Pinterest

Arquitectos en Valencia, arquitectos Valencia, Fran Silvestre arquitectos en Valencia, Estudio de mejores arquitectos en valencia formado por un equipo multidisciplinar de arquitectos, arquitectos técnicos, diseñadores, interioristas, decoradores, especialistas en viviendas, rehabilitación de edificios, obras de nueva planta, gestión integral de obra, reformas de arquitectura, reformas en valencia, casas de lujo, construir casas en valencia | estudio de Interiorismo Valencia | Arquitectos e interioristas en Valencia | Arquitecto Valencia | FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS ESTUDIO DE ARQUITECTURA, INTERIORISMO Y DISEÑO

Publicaciones | GA Houses

Casa Hofmann GA Houses. Nuestro reciente proyecto finalizado, la Casa Hofmann, ha sido publicado en el número 161 de GA Houses, una revista japonesa que centra sus artículos en proyectos arquitectónicos de todo el mundo con algo único que ofrecer en tema de diseño.
En la publicación se muestran fotografías del proyecto acompañadas de sus respectivos planos e información.

Además, también se han podido ver desde meses atrás, fotografías de la Casa Hofmann expuestas en la GA Gallery de Tokio, Japón.

Publicaciones | IW Magazine

El proyecto Oficinas ARV ha sido publicado como portada en el número 123 de IW Magazine, una revista sobre arquitectura, diseño de interior e industrial que muestra a sus lectores espacios estéticos y de diseño contemporáneo.

El artículo, junto con imágenes y planos, explica de forma detallada en qué consiste este proyecto del estudio de arquitectura en Valencia FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS.

Nuevo proyecto | Casa Fababu

Una parcela con fuerte pendiente y de terreno rocoso son el punto de partida para plantear este nuevo proyecto de nuestro estudio de arquitectos en Valencia.

El edificio emerge del terreno conformando tres volúmenes que se maclan entre sí, adaptándose a la topografía del lugar.

Los huecos de las diferentes piezas nacen desde las aristas de cada uno de los volúmenes entrelazándose entre sí y generando un sistema de huecos que permite resolver todas las ventanas del proyecto.

Este sistema produce unas sombras que dan profundidad a la fachada, haciendo que desde el exterior se perciba un elemento másico, compacto, como si de una roca se tratase, y desde el interior la geometría de los huecos y las terrazas de cada uno de ellos contribuye a que se maximice la visión del entorno, pero siempre sin tener visuales entre las diferentes estancias.

A su vez, en la cota más baja de la parcela se ubica la piscina como un volumen más que emerge de la roca. En lo más alto, a cota de calle, se ubica el garaje donde se encuentra el acceso a la parcela.

En la planta de acceso se alojan los espacios principales de la vivienda: salón, comedor, cocina, aseo, dormitorio principal y baño. Abajo, acompañando a la topografía se sitúan el resto de usos que el programa requería, lo que permite la conexión directa con el exterior, con la piscina y el bosque de pinos que envuelve a la parcela.

Publicación en Archilovers

Publicación en Architizer

Arquitectos Valencia

plus minus previous previous previous previous