FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS
04/05/2017

Nuevo proyecto finalizado | Pabellón de invitados | Estudio arquitectura mediterránea

El proyecto con superficie que ronda los setenta metros cuadrados se trata de un pabellón de invitados que funciona como una arquitectura autónoma concebida como ampliación de un proyecto que desarrollamos en el estudio arquitectura mediterránea. La escala humana del pabellón lo convierte en un espacio confortable desde el que tener la experiencia de habitar un jardín.

La pieza consta de dos estancias con una habitación y una sala con cocina. También existen dos baños, uno sirve al pabellón y el otro como apoyo para la piscina. Dentro de las premisas se busca que la pieza construida minimice su impacto en el jardín desde la vivienda principal, de este modo se aproxima a uno de los límites del terreno, perpendicular a la piscina, mostrando su lado más esbelto y opaco hacia las arquitecturas existentes. En la otra dirección la pieza es pasante, relacionándose con el espacio ajardinado y con una suerte de patio entre el pabellón y el muro.

Fotografía: Fernando Guerra + SG | Últimas reportagens

Arquitectos Valencia

plus minus previous previous previous previous